Главная » 2013 » Февраль » 16 » Глава Виноградовского района встретилась с губернатором Орловым
07:31
Глава Виноградовского района встретилась с губернатором Орловым

Глава Виноградовского района Краева, призывавшая народ к сопротивлению государству, встретилась с губернатором Орловым. Получены доказательства его аудиенции с революционеркой

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов встретился и о чем-то долго говорил с главой Виноградовского района Надеждой Краевой. Пикантность встречи состоит в том, что их разговор состоялся вскоре после того, как Краева на массовом собрании (присутствовало более 100 человек) объявила население «заложниками» и фактически призвала к сопротивлению государству.

Напомним, глава Виноградовского района Надежна Краева, фигурантка уголовного дела по строительству домов, выступая в начале недели перед населением, объявила людей "заложниками" и, пользуясь тем, что народ пришёл за разъяснениями по ситуации в здравоохранении, фактически призвала собравшихся людей оказывать сопротивление государственной системе.

В частности, на встрече Краева заявила следующее: «Мы все получаемся заложники. <...> Саму систему нужно государства менять. Я думаю, это будет. Этого нужно добиваться».

Чуть ли не на следующий день после своей премьеры в роли революционерки Глава района Краева направилась в Правительство Архангельской области. Странно то, что её там никто не образумил и даже не попытался сделать внушение о границах дозволенного. Более того, по возвращении Краева выглядела вдохновлённой, а сотрудники районной администрации вслух заговорили о губернаторе Орлове как о человеке с мужским характером, который якобы Краевой выразил поддержку. Подробнее об этом читайте здесь.

Теперь мы можем предъявить прямые доказательства того, что губернатор Орлов принял Кравеву после таких беспрецедентных для представителя власти заявлений. Заметьте, они беседовали уединенно. Этот снимок сделан на минувшей сессии АрхОблСобрания буквально через пару дней после "революционных" высказываний Краевой.

Примечательно, что косвенным подтверждением того, что Правительство Орлова устраивает позиция Краевой, служит реакция из областного центра. Жители рассказывают, что якобы в райцентре Двинском Березнике началась "охота на ведьм" - челядь якобы по звонку из Архангельска бросилась искать людей, "сливших" журналистам "ЭС" аудиозапись.

Источник: Эхо Севера 

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции сайта. Публикации на сайте никоим образом не отражают, каких бы то ни было, взглядов создателей сайта.

Категория: Новости района | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 1706 | Теги: общество

[30.12.2013]«Камаз» загорелся из-за неисправности магнитолы
[30.12.2013]Березничанина будут судить за применение насилия к полицейскому
[27.12.2013]Победители конкурса на лучшее новогоднее оформление
[26.12.2013]Ситуацию с ледовыми переправами обсудили в областном правительстве
[26.12.2013]В озёрах Виноградовского района будут выращивать рыбу



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]