Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Массовые увольнения в Виноградовском районе
18:57
Массовые увольнения в Виноградовском районе

Один из старейших леспромхозов ООО «ЛЗП «Конецгорский» в Виноградовском районе прекращает свою производственную деятельность, такое решение приняла ООО «Управляющая компания «Соломбалалес».

Еще в сентябре 2012 года в предприятии было введено внешнее наблюдение, а в мае 2013 года — внешнее управление. В результате по состоянию на 6 ноября 2013 года из 179 штатных единиц работников — 153 человека получили уведомления о предстоящем сокращении.

Специалисты службы занятости организовали на предприятии временный консультационный пункт. В рамках плана работы консультационного пункта проведены первые предувольнительные консультации, участниками которых стали 45 работников ООО «ЛЗП «Конецгорский».

Каждый вторник и среду высвобождающиеся граждане могут получить исчерпывающую информацию о порядке предоставления государственных услуг, о положении на рынке труда в Архангельской области, возможностях трудоустройства в других предприятиях района и области, а также о нормах законодательства о труде и занятости населения.

В это же время сведения о массовом высвобождении поступили еще от одного предприятия района, относящегося к ООО «Управляющая компания Соломбалалес», — ООО «ЛЗП Борецкий».

Читай также:

Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области
Категория: Новости района | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 1929 | Теги: Рочегда, общество

[30.12.2013]«Камаз» загорелся из-за неисправности магнитолы
[30.12.2013]Березничанина будут судить за применение насилия к полицейскому
[27.12.2013]Победители конкурса на лучшее новогоднее оформление
[26.12.2013]Ситуацию с ледовыми переправами обсудили в областном правительстве
[26.12.2013]В озёрах Виноградовского района будут выращивать рыбу



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]