Главная » 2013 » Июнь » 5 » Михаил Ушаков признан лучшим дознователем
16:39
Михаил Ушаков признан лучшим дознователем

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области подведены итоги первого этапа Всероссийских конкурсов на звание «Лучший дознаватель», «Лучший судебный пристав-исполнитель» и «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

В ходе конкурса на звание «Лучший дознаватель» комиссия оценивала профессионализм конкурсантов по основному направлению их деятельности, служебные показатели и знание законодательства.

В результате в этой номинации первое место у Ушакова Михаила Александровича, ведущего специалиста-эксперта (дознавателя) ОСП по Виноградовскому району, второе место заняла Стрюкова Лариса Анатольевна, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) ОСП по Вельскому району, третье место — у Катышева Александра Юрьевича, главного специалиста-эксперта (дознавателя) ОСП по Новодвинску.

В конкурсе на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель» допускались судебные приставы-исполнители, проработавшие в должности не менее года и не имеющие дисциплинарных взысканий. Деятельность участников оценивалась по отзывам начальника структурного подразделения, также учитывались показатели работы, профессиональное мастерство и знание законодательства.

В результате победителем регионального этапа конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель» признана Аламбаева Валентина Сергеевна, судебный пристав-исполнитель ОСП по Вельскому району, второе место заняла Воробьёва Елена Владимировна, судебный пристав-исполнитель ОСП по Исакогорскому округу Архангельска и третье место — у Анисимовой Оксаны Вениаминовны, судебного пристава-исполнителя ОСП по Холмогорскому району.

В ходе первого этапа конкурса на звания «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» комиссия оценивала профессионализм конкурсантов по следующим дисциплинам: стрельба, лёгкая атлетика, рукопашный бой, показатели служебной деятельности.

Победителем регионального этапа конкурса признан Вязьмин Вианор Вадимович, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела ОУПДС по Архангельску; второе место досталось Кокориной Любовь Ивановне, судебному приставу по ОУПДС специализированного отдела ОУПДС по г.Архангельску и третье место занял Заостровцев Виктор Васильевич, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства.

На втором этапе конкурсов будут отбираться лучшие работники Федеральных округов. А лучшие судебные приставы-исполнители и судебные приставы по ОУПДС России будут определены на финальном туре, который состоится в Москве.

Напомним, основная цель конкурсов — повышение престижа государственного гражданского служащего, повышение профессионального уровня судебных приставов поощрение лучших по профессии.

УФССПпо Архангельской области
Категория: Новости района | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 1733

[30.12.2013]«Камаз» загорелся из-за неисправности магнитолы
[30.12.2013]Березничанина будут судить за применение насилия к полицейскому
[27.12.2013]Победители конкурса на лучшее новогоднее оформление
[26.12.2013]Ситуацию с ледовыми переправами обсудили в областном правительстве
[26.12.2013]В озёрах Виноградовского района будут выращивать рыбу



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]