Главная » 2013 » Апрель » 3 » Странные аналогии главы Виноградовского района Надежды Краевой
20:00
Странные аналогии главы Виноградовского района Надежды Краевой

Странные аналогии главы Виноградовского района Надежды Краевой: люди ей про строительство часовенки, а она им про дуло пистолета и «законсервированную землю»

Не успело население Архангельской области отдышаться после того как глава Виноградовского района Надежда Краева фактически объявила население «заложниками», как она вновь шокировала общественность новыми откровениями. Люди пришли к ней поговорить о строительстве часовенки, а она им заявила про дуло пистолета.

Недавно обсудить назревший вопрос о строительстве часовни в центре Березника приехал митрополит Архангельский и Холмогорский Даниил, собралась общественность, начались обсуждения.

Мысль, озвученная митрополитом была проста и понятна большинству жителей района: будет стоять часовня рядом с местной администрацией, посмотрит глава района Краева в окно на неё и людям помогать будет легче.

И вот как резюмировала встречу глава Виноградовского района Краева (предлагаем расшифровку аудиозаписи ее монолога с незначительными сокращениями, не искажающими сути):

«Дорогие друзья, что я хочу сказать? Вообще, в любом случае какие бы не были мнения, решение принимает глава. В администрации. Это написано в нашем законодательстве.

<...>

Решение Совета общественности они тоже как рекомендации. И поэтому я очень много общаясь с людьми и зная разные мнения... Это моя инициатива была всех нас сегодня собрать. И пригласила митрополита, чтобы мы друг друга послушали и услышали разные мнения.

<...>

Я предлагаю компромиссный вариант... в данной ситуации. <...> Мы эту землю не передадим никому, то есть мы ее законсервируем. Законсервируем.

<...>

Еще раз говорю, что решение принимает глава. Даже если есть рекомендации... Публичные (слово произносится не четко, но слышится как «случные») общественность... ну это все рекомендовано. Понимаете, никто меня не может заставить под дулом пистолета подписать».

Конец цитаты.

Напомним, ранее глава Виноградовского района Краева разразилась антигосударственной риторикой в центре Архангельской области, объявила население «заложниками» и фактически призвала к сопротивлению государству. Подробнее об этом читайте здесь.

И чуть ли не на следующий день после своей премьеры в роли "революционерки" глава района Краева направилась в Правительство Архангельской области. Странно то, что её там никто не образумил и даже не попытался сделать внушение о границах дозволенного. Более того, она даже встретилась с губернатором Орловым, чему были получены прямые доказательства.

Источник: Эхо Севера

Читай также...

Категория: Новости района | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Просмотров: 1647 | Теги: общество

[30.12.2013]«Камаз» загорелся из-за неисправности магнитолы
[30.12.2013]Березничанина будут судить за применение насилия к полицейскому
[27.12.2013]Победители конкурса на лучшее новогоднее оформление
[26.12.2013]Ситуацию с ледовыми переправами обсудили в областном правительстве
[26.12.2013]В озёрах Виноградовского района будут выращивать рыбу



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]