Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Сводка ДТП в Виноградовском районе за летний период (Фото и Видео)
19:06
Сводка ДТП в Виноградовском районе за летний период (Фото и Видео)

17 сентября в 8.25 в Виноградовском районе на 1003 км автодороги М-8 «Холмогоры» съехала в кювет автомашина «Opel Omega», за рулем которой находился водитель, не имеющий права управления, в состоянии алкогольного опьянения. У мужчины 85 г.р.- вывих плеча.

9 сентября наиболее серьезная авария случилась в 19:05, на 1001 км Виноградовского района, где на полосе встречного движения в лобовую столкнулись автомашины Jeep Kompass и Kia Rio. Травмированы три человека: водитель и пассажир автомашины  Jeep получили ушибы и ссадины, у пассажирки автомашины Kia переломом ребер.

6 сентября около полудня в Виноградовском районе на 1009 км автодороги М-8 водитель автомобиля «Mercedes Benz» допустил столкновение с двигающейся попутно и совершающей поворот налево автомашиной ГАЗель, которая  от удара съехала в кювет.  Травмы получили водитель (у него ушиб грудной клетки) и 2 пассажира ГАЗели. У них диагностированы черепно-мозговая травма,  ушибы и  переломы.

28 августа около 12 часов дня в пос. Двинской Березник сгорел автомобиль «ВАЗ-2105». Легковушка двигалась из Хетово в райцентр. На 270 километре, когда машина уже въехала в поселок, встречные автолюбители стали подавать знаки водителю «пятерки», что с его транспортным средством не все в порядке. Мужчина притормозил, съехал с проезжей части и вышел из салона «ВАЗа». Из-под днища автомобиля шел дым. Пытаясь понять, в чем дело, хозяин открыл капот и… начался пожар. Огонь стремительно охватил моторный отсек и перекинулся в салон. Автовладелец не успел даже спасти документы из бардачка. В результате машина практически полностью выгорела.

21 августа на 1013 км автодороги   Москва- Архангельск (д. Моржегоры) съехала в кювет и перевернулась автомашина «Daewoo Matiz». 39-летняя женщина водитель получила перелом предплечья.

15 августа на 976 км автодороги Москва – Архангельск из-за разрыва шины заднего колеса перевернулся мопед «Raiser». Травмы (ушибы и ссадины) получили 16-летний водитель, а также пассажир 98 г.р.

8 августа в Виноградовском районе на 963 км автодороги М-8 «Холмогоры», водитель автомашины ГАЗ - 2705 при совершении поворота налево не пропустил двигающийся во встречном направлении мопед «Virago». Водитель двухколесного транспорта получил ушибы и ссадины.

29 июля в 11.30, в Виноградовском районе, на 974 км автодороги Москва –Архангельск водитель автомашины УАЗ 3963, при совершении обгона, не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Рено Лагуна», который совершал поворот налево. В этом автопроисшествии травмированы водитель и пассажирка автомашины УАЗ. 40-летний мужчина получил ушиб грудной клетки, а 38-летняя женщина – открытый перелом стопы.

 

14 июля в полицию Виноградовского района поступило сообщение о том, что на 969км автодороги М-8 у деревни Н.Чажестрово 27-летний водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» при повороте налево не справился с управлением, выехал на тротуар, после чего наехал на опору освещения. В результате ДТП водитель и пассажир 1986 г.р. от полученных травм скончались на месте.


9 июля на лесной автодороге между д. Рязаново и д.Щастки, травмирован 21-летний водитель скутера, он получил множественные ушибы, ссадины тела и головы.

В тот же день в Виноградовском районе произошло еще две аварии: наезд на пешехода и съезд автомашины в кювет. В 21:30 на 986 км автодороги «Москва – Архангельск» пострадал 17-летний пешеход, он переходил дорогу в неустановленном месте, водитель допустивший наезд на подростка уехал с места ДТП. С переломами ног пострадавшего доставили в больницу. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося. Днем, в 13:20, на 49 км автодороги «Усть-Вага-Ядриха» в кювет съехала автомашина ВАЗ-2115, за рулем находился 23-летний водитель, он не пострадал, а трех его пассажирок госпитализировали в больницу, у двух из них перелом позвоночника.

7 июля на 1007 км автотрассы Москва-Архангельск Виноградовского района 25-летний водитель автомобиля «Шевроле-Лачетти» не справился с управлением и допустил опрокидывание машины в кювет. В результате ДТП, от полученных травм одна из пассажирок скончалась на месте, водитель «Шевроле-Лачетти», а также другой пассажир с незначительными ушибами частей тела от госпитализации отказались.

По сводкам ДТП от ГИБДД УМВД России по Архангельской области

Читай также:

Категория: Новости района | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 11808 | Теги: происшествия

[30.12.2013]«Камаз» загорелся из-за неисправности магнитолы
[30.12.2013]Березничанина будут судить за применение насилия к полицейскому
[27.12.2013]Победители конкурса на лучшее новогоднее оформление
[26.12.2013]Ситуацию с ледовыми переправами обсудили в областном правительстве
[26.12.2013]В озёрах Виноградовского района будут выращивать рыбу



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]