Главная » 2013 » Май » 7 » У д. Нижнее Чажасторво автомобиль улетел в кювет
21:10
У д. Нижнее Чажасторво автомобиль улетел в кювет

За прошедшие сутки на дорогах Архангельской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 16:20 в придорожный кювет на 970 км автодороги Москва – Архангельск Виноградовского района, у д. Нижнее Чажасторво, съехала автомашина  «Лада – Приора». Водитель при выезде из поворота, на скорости не справился с управлением, автомашина задела леерное ограждение, слетела с дороги в кювет и перевернулась. В итоге ушибы и ссадины получили два пассажира.

В 05:30 Плесецком районе на 280 км автодороги Архангельск — Каргополь — Вытегра в кювете перевёрнутой оказалась автомашина «ВАЗ-2107», управлял которой пьяный 22-летний водитель. Он получил ушиб грудной клетки, также пострадали два его пассажира, у них травмы головы и ушибы тела.

По аналогичной причине вчера в 19:30 на 6 км автодороги Нефтебаза — Лапоминка — Ижма в Приморском районе в кювете оказалась автомашина «УАЗ Патриот». За рулём внедорожника находился 55-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения. В итоге водителя увезли в больницу с тупой травмой живота, а его пассажира — с переломом ноги.

В 14:50 в Вельске водитель автомашины «Renault Logan» на полосе встречного движения допустил столкновение с мопедом «Glavior Street», которым управлял 30-летний водитель. Водитель мопеда был без мотошлема и получил травму головы.

В 14.35 в Архангельске на нерегулируемом перекрёстке ул. Партизанская и Добролюбова 30-летний водитель автомашины «Renault Logan», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомашине «ВАЗ-21144», двигавшейся по главной дороге. После столкновения иномарку откинуло на шедшего по краю проезжей части 16-летнего подростка. В результате пострадали водители — у них сотрясение головного мозга, и пешеход — он получил разрыв связок на левой ноге.

В Коряжме во дворе дома легковой автомашиной травмирована 36-летняя женщина, водитель с места происшествия уехал. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств и свидетелей случившегося.

Всего, как сообщили в УГИБДД по Архангельской области, за сутки при надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 664 нарушения ПДД по области, из них 333 — по городу Архангельску. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержано 23 водителя. В Архангельске и Приморском районе произошло 37 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Категория: Новости района | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Просмотров: 1680 | Теги: происшествия

[30.12.2013]«Камаз» загорелся из-за неисправности магнитолы
[30.12.2013]Березничанина будут судить за применение насилия к полицейскому
[27.12.2013]Победители конкурса на лучшее новогоднее оформление
[26.12.2013]Ситуацию с ледовыми переправами обсудили в областном правительстве
[26.12.2013]В озёрах Виноградовского района будут выращивать рыбу



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]